Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 7
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
19 Марта 2019
Автор: Виолетта Иванова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочется поделиться впечатлениями от пасты и косметических средств Mila Cosmetics. Заказывала мягкую, плотную сахарные пасты, косметическую воду, крем после.

Депиляция проходила у разных клиенток: с гипергидрозом, после бритвы, эпилятора со всеми этими видами паста справилась отлично!!! Даже короткие волосы на голенях она захватывает и вытаскивала их с корешками, что не может не радовать, согласитесь?)

Вода это просто песня!!! Запах клубники моментально окутывает весь кабинет и впитывается в тело клиентов, очищая от остатков пасты.

Понравился цвет пасты, абсолютно не дубовая, одним куском достаточно долго можно работать, с первого рывка убирает все волосы. Спрашивала у клиенток про нанесение и аллергию: наносится легко, не дерёт, липкого слоя нет, аллергии тоже не выявлено.

Оформляла заказа через менеджера, посчитали сразу доставку почтой. Вышло очень выгодно.
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки
10 Марта 2019
Автор: Юлия Сергеева
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пасту получила уже неделю назад, но отзыв решила написать только после нескольких клиентов) и знаете, что я скажу? Это просто кайф!) сегодня управилась с голенями за 20 минут с первого раза волоски захватывает!
короче я в восторге!) делала ножки ультрамягкой, на бикини смешивала среднюю Милу с мягкой другой фирмы
(милу мягкую еще не приобрела) и вообще шикарно работает. Обязательно закажу еще пасту до нового года!
Слишком уж она мне по душе пришлась! Крем-скраб - отдельная тема) очень круто увлажняет, кожа после него шелковая и аромат чудесный.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
12 Февраля 2019
Автор: Анастасия Богданова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Первое на что я обратила внимание при выборе данной пасты- это удачный, светлый, ненавязчивый дизайн и профессиональные фото продукта.
Баночки очень аккуратные, удобные. Порадовал тот нюанс,что есть специальная штучка,которую нужно оторвать прежде чем открыть банку. Специальная "штучка" есть и на пробниках, будьте уверены-пасту никто до Вас не открывал и не пробовал. Лосьон очень приятный, "пшикает" обильно. Буквально пары раз хватает,чтобы смочить салфетку. Вода просто шикарная, запах обалденный, "пшикает" так же очень мелко и обильно.
Насчет скорости обработки заказа и отправки- все супер,очень быстро!
Процветания! Буду заказывать еще)
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
22 Января 2019
Автор: Елена Мудрая
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
И я хочу оставить восторженный отзыв! Паста очень понравилась, не дерет, пластичная, убирает чисто с первого стежка, лично у меня на ней увеличилась скорость работы. Водичка пахнет обалденно, я каждый раз мысленно ухожу в лето, там где солнышко и земляника)) Тальк тоже отлично справляется со своей работой. В общем я очень довольна, теперь я ваш клиент! Желаю вам дальнейшего процветания, продолжайте в том же духе, спасибо за качественный товар и отличную цену!
15 Января 2019
Автор: Ольга Сарычева
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Значит так, ребята...
Взяла я медиум и софт. И та и другая паста просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
Я начинающий мастер. Клиентов у меня не много, но я радуюсь каждому, не только потому что это прибыль, а то , что я снова смогу взять кусочек пасты и работать с ним.
К сожалению у меня пока нет лосьонов и скрабиков, но это в будущем.
Я пробовала четыре вида паст в разной ценовой категории, но Ваша оказалась самой эластичной и что самое важное, то её низкая цена и превосходное качество!
Ваши скидки ооочень радуют. Так и тянет заказать ещё и ещё..
Благодарю Вас за прекрасную продукцию. Успехов Вам! Я теперь работаю только с Вами и советую другим.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
22 Декабря 2018
Автор: Антонина Гинова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Наконец - то начала свою работу с пастой Mila. Я новичок, поэтому подобрать хорошую пасту для меня очень важно.
Паста очень и очень нравится! Несмотря на еще не совершенную мою технику и отсутствие опыта, у меня получается хорошо убирать даже маленькие волоски и расходую немного!
Медиум прекрасно подошла на бикини, софт и ультра софт использую на ручки и ножки.
Паста очень пластичная, не текучая.
А от запаха подготовительного лосьона и скраба у меня в кабинете стоит очень приятных запах, который очень нравится клиентам.
Также хочу отметить выгодные акции!
Хотелось бы расширения линейки уходовой косметики. Надеюсь, в скором времени это произойдет.
В общем производителю желаю процветания и хороших отзывов! Спасибо за такую качественную продукцию!
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
10 Декабря 2018
Автор: Тоня Чайко
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Вчера попробовала пасту и была приятно удивлена.
Во-первых, цвет. Прозрачный, светлый - очень красивый. Во-вторых, пластичность. Комфортно работать ультра-мягкой с небольшим добавлением средней в "сложных" местах. Не течёт, не дубеет.
В третьих, цепкость. Убирает очень чисто даже короткие волосы, вытаскивает некоторые вросшие. При таком чистом удалении время работы сократилось.
В-четвёртых, экономичность. Можно одним куском было ноги полностью сделать, но перчатка порвалась.
В общем, раньше я думала, что можно работать на любой пасте и "плохому танцору...", но сегодня Мила косметикс - мой фаворит. Очень надеюсь, что в будущем качество не будет страдать.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (988) 240-90-13 Учебный центр в Краснодаре
+7 (800) 551 61 37 Сотрудничество и покупки
Пн-Вс 9:00-19:00

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену